【AV】【背景故事】無題。一

  
  故事種族設定請參考人設最下面


  

  夜裡,年輕的雷金早已整裝完備等著出發時刻。

  此時的雷金在前幾個月頭上長出了角,人形外觀約為16歲,雷金對離家冒險這事已經期待很久,從小就常纏著父母要他們說自己的冒險故事與世界的色彩縯紛,也努力學習所有的生存技能,但這不是為了種族存亡,只是不想還來不及看完全世界就那麼快死掉。

  其實雷金上面還有哥哥與姊姊,只是都早已離家冒險,雖然沒有半點消息,但父母與雷金弟妹們並不會特別擔心,是生是死交由命運決定。

  當月亮升上高空已是半夜三、四點,雷金開心的與父母、弟弟妹妹告別,踏上旅途。
  
  



  今晚是月圓,月色輝照在大地,明亮前進的道路,雷金化作原型興奮的奔馳著,不久就出了樹林外爬上懸崖,遠方正好傳來狼嚎聲,雷金也捺不住興奮響亮的開嗓,慶祝旅途的開始。

  雷金突然感到頸後傳來一陣刺痛,接著暈眩、倒下,似乎有什麼人拉住自己別掉下懸。

  雷金感覺身置一片柔軟當中,輕柔得不想醒來,但耳邊一陣細碎的說話聲不斷傳來。

  「你快把他叫醒!」「為什麼是我!?他是狼欸!你想害我嗎?」「當然是你,你比較小!」「幾分鐘而已!!」

  雷金慢慢睜開眼,看到的是一對可愛的雙子坐在自己左右兩邊在爭吵,看到雙子頭上都頂著羊角,於是放下戒心,正想起身,卻發現自己無法動作,四肢無法照所想的行動,雷金不了解自己發生了什麼事,只好詢問這對雙子。

  「請問我」「閉嘴!」說完雙方都轉頭互看愣住了,這是什麼情形?羊想著凶錯人了,狼想著羊也滿凶的先看情況再說話好了。

  反倒是另一人慌張得吵鬧亂奔著,「啊!!!!醒了狼醒了啊!!!!!怎辦?怎辦?叫爹來?叫管家來?叫僕人來?」這隻羊慌張了一陣子終於想起還有哥哥可以商量,「哥,你說話啊。」但換來的卻是冷淡斥責,「你好吵,這時候才當我是你哥啊!?真現實。」

題目 : 原創人物設定
部落格分类 : 漫畫卡通

自我介紹

鬼子

Author:鬼子
冷冷清清

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
部落格好友一覽

燈籠魚不是食材

荒境

晴空之下★向陽之所

洛剎悠

阿紫Blog
好兄弟!!!不加嗎?(喂!)

和此人成爲部落格好友

搜尋欄
RSS連結
連結